В Виннице открылся бьюти-бар G.Bar: это как салон красоты, только намного лучше (Новости компаний)

В Виннице открылся бьюти-бар G.Bar: это как салон красоты, только намного лучше (Новости компаний)

Этим летом в Виннице открылся G.Bar — бьюти-бар с hair, makeup и nail-сервисом. Концепция G.Bar славится своими мультиуслугами: когда ты можешь одновременно сделать маникюр и укладку.

В Джи. точно знают, что девушкам необходимо быть красивыми всегда и везде, и насколько они при этом ограничены во времени. 

"G.Bar" — расшифровывается как Girls Bar, но основной посыл — "точка G", как точка наслаждения для девушек. Профиль G.Bar — кардинальные перевоплощения без необходимости менять длину волос и создание образа, от которого невозможно отвести взгляд. 

Каждый мастер G.Bar — гордость и любовь сервиса. Их отбор проводился в несколько этапов кастингов, поэтому в профессионализме каждой можно не сомневаться. К слову, мастеров здесь называют «крошками Джи.» — это один из терминов корпоративного словаря, в котором также присутствуют "эмэйзинг нейлс", "горджес броуз" "перфект смоуки", "гуд хэир", и еще с десяток названий, с которыми каждая девушка сможет познакомиться. 

В бьюти-баре настаивают на том, что быстрый макияж может быть классным, стойким и качественным, небрежные локоны продержатся пару дней — стоит только встряхнуть их пальцами, оторвав голову от подушки с утра, а фирменные фешн-плетения и вовсе выглядят на второй день только лучше.

Итак, здесь идеально укладывают на браш, крутят от голливудских локонов до сумасшедших мелких кудряшек, и делают плетения, которые сложно не сфотографировать в инстаграм. Все мастера по волосам работают на косметике Kérastase и L'Oréal Professionnel.

Макияж — одна из гордостей бьюти-бара: цветные брови, блестки на скулах, смоуки-айз в невероятных цветах, какие-то невообразимые арт-мейки. Для ценителей классики — самые ровные стрелки и бархатные красные губы.

Мастера маникюра создают безупречную форму ногтей, и что уж говорить о гладком покрытии Luxio под кутикулу и фирменных рисунках — на них будут засматриваться ваши подруги и даже подруги подруг. Не жадничай и приводи их в Джи. — чтоб всем вместе усесться на диван для педикюра, как в кино, сделав из этого славную субботнюю традицию.

Скорее вноси встречу с G.Bar в свой гугл-календарь летом, ведь единственное место в городе, где вручают едва успеешь зайти — ул. Василия Порика 42. Увидимся там! И не забудь подписаться на их архикрасивый Instagram - https://www.instagram.com/g.bar.vn


 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
12:57 Чому «Долина» має забрати водомати з Вінниці? Отримали пояснення від мерії 12:12 Судитимуть ділків, які пропонували «посприяти» отримати посаду ректора медуніверситету 12:06 «Дуже вчасно! Дуже красиво й потужно!» Чим вразив концерт-реконструкція у Вінниці? play_circle_filled photo_camera 11:22 Уряд уточнив перелік ВПО, які отримуватимуть допомогу на проживання. Що нового? Від читача 00:11 Учні з Вінниці здобули призове місце на Таборі підприємництва у Львові 10:21 Де у Вінниці 28 березня не буде світла, гарячої та холодної води. Адреси 09:36 Вночі ворог застосовував стратегічну і тактичну авіацію, атакував кількома хвилями дронів 09:11 «На щиті» повернувся додому Андрій Цвях. Сьогодні Героя проводжатимуть в останню путь 09:00 Охорона та безпека під час війни: вінницькі охоронні фірми, сигналізація та відеонагляд (партнерський проєкт) 08:17 Сьогодні відзначають Всесвітній день історика. Історія, заборони та прикмети 28 березня 21:11 Чоловік здійснив 38 транзакцій і перевів собі з карти знайомого понад 255 тисяч 20:18 В один день на Вінниччині сталось одразу чотири автопригоди, в одній з них загинув пішохід photo_camera 19:45 Не лише комуналка. Які пільги має родина учасника бойових дій 19:19 Сварка через свійську тварину ледь не закінчилася трагедією 18:53 «Дочка у снах кличе тата, а в мене від того серце розривається». Жінка просить підтримати петицію 18:23 З нагоди річниці створення Нацгвардії відзначили військовослужбовців Вінниччини photo_camera 17:33 Тяжилівського різника волосся забрали в Дніпро. Що про це кажуть мами постраждалих дівчаток? 17:30 Куди віддати дитину: гуртки Вінниці, студії та позашкільні заняття (партнерський проєкт) 17:21 До 14-ти років ув'язнення засудили «прокурора» з окупованої Луганщини 16:23 Понад 200 гектарів лісу вартістю 3,2 млрд грн повернуть у комунальну власність Вінницької області
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up