На «Интере» установлен национальный рекорд! (Пресс-служба "Интер")

На «Интере» установлен национальный рекорд! (Пресс-служба "Интер")

Юные участники шоу «Круче всех» не только удивляют своими талантами, показывают серьезные результаты, но даже устанавливают настоящие рекорды. 15 октября телезрители «Интера» стали свидетелями того, как на сцене детского талант-шоу был установлен национальный рекорд в гиревом спорте – по количеству подъемов гирь за 30 секунд. Его обладатели – 11-летний Давид Рубец и 9-летняя Валерия Барабаш.

На глазах ведущих программы Андрея Данилевича и Андрея Доманского, а также миллионов телезрителей Валерия Барабаш за 30 секунд подняла 16-килограммовую гирю 16 раз. А Давид Рубец за те же полминуты сделал 15 «толчков» 24-килограммовой гири. Эти результаты внесены в Книгу рекордов Украины. Их зафиксировал эксперт Валентин Щербачев, он и вручил ребятам сертификаты об установленном рекорде.

В Книге рекордов Украины уже были зарегистрированы достижения по количеству подъемов гирь за определенное время. Например, один украинский спортсмен за 10 минут поднял гирю 171 раз. Самым младшим рекордсменом в этом виде спорта был 14-летний Егор Ткачук, который за 10 минут поднял две пудовые гири 106 раз. Но чтобы 9-летние и 11-летние дети «толкали» гири на время – такое в практике эксперта Книги рекордов Украины впервые.

Відео дня

У 11-летнего Давида стремление к сложным задачам и серьезным целям в крови. Его папа, Сергей Рубец, всю жизнь серьезно занимается спортом, правда, непрофессионально, «для себя». И привил любовь к спорту сыновьям: старший брат Давида стал чемпионом Европы и мира по пауэрлифтингу. Давид впервые «взял» трехкилограммовую гирю в пять лет! Сейчас, в свои одиннадцать, Давид «берет» гирю весом в 24 килограмма.

Напарница Давида – Валерия – увлеклась гирями, когда увидела его выступление на школьном празднике. Она в тот же день подошла к папе Давида и… попросила научить ее этому мастерству. Сейчас 9-летняя девочка уже поднимает 16-килограммовые снаряды.

Давид и Лера не только участвуют в соревнованиях, но и выступают с шоу:  жонглируют гирями! Теперь к наградам и достижениям Давида Рубца и Валерии Барабаш добавились еще и медали программы «Круче всех», и самое главное – рекорд! Поздравляем юных спортсменов с их первым рекордом и желаем ребятам новых побед!

Андрей Доманский и Андрей Данилевич обещают, что в это воскресенье, 22 октября, зрителей детского талант-шоу ждут не менее яркие впечатления. Не пропустите! В 18:30 на телеканале «Интер» – встреча с новыми потрясающе талантливыми героями программы «Круче всех».

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
15:30 Що таке шале? Про затишні будиночки на природі та хто їх будує (Новини компаній) 15:21 З палаючої квартири на вулиці Дачній у Вінниці врятували чоловіка 15:15 Власна справа від 100 тисяч гривень: який готовий бізнес можна придбати у Вінниці photo_camera 14:24 Чемпіон підняв гирю 220 разів. В області визначили найкращих спортсменів серед аграріїв Від читача 00:11 Учні з Вінниці здобули призове місце на Таборі підприємництва у Львові 14:14 У лабораторії виготовляли кілограм амфетаміну на місяць і збували через мережу клієнтів у Вінниці play_circle_filled photo_camera 13:20 Напівфабрикати: шкода чи користь? (партнерський проєкт) 13:16 Внаслідок масштабного обстрілу 22 березня пошкоджені всі енергоблоки на Ладижинській ТЕС 12:57 Чому «Долина» має забрати водомати з Вінниці? Отримали пояснення від мерії 12:12 Судитимуть ділків, які пропонували «посприяти» отримати посаду ректора медуніверситету 12:06 «Дуже вчасно! Дуже красиво й потужно!» Чим вразив концерт-реконструкція у Вінниці? play_circle_filled photo_camera 11:22 Уряд уточнив перелік ВПО, які отримуватимуть допомогу на проживання. Що нового? 11:10 Дитяча стоматологія у Вінниці: обирайте кращих дитячих стоматологів! (партнерський проєкт) 10:21 Де у Вінниці 28 березня не буде світла, гарячої та холодної води. Адреси 09:36 Вночі ворог застосовував стратегічну і тактичну авіацію, атакував кількома хвилями дронів 09:11 «На щиті» повернувся додому Андрій Цвях. Сьогодні Героя проводжатимуть в останню путь 09:00 Охорона та безпека під час війни: вінницькі охоронні фірми, сигналізація та відеонагляд (партнерський проєкт) 08:17 Сьогодні відзначають Всесвітній день історика. Історія, заборони та прикмети 28 березня 21:11 Чоловік здійснив 38 транзакцій і перевів собі з карти знайомого понад 255 тисяч 20:18 В один день на Вінниччині сталось одразу чотири автопригоди, в одній з них загинув пішохід photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up