В Садовского покажут самый дорогой в истории Винницы спектакль

В Садовского покажут самый дорогой в истории Винницы спектакль

Хитом сезона обещает стать новая постановка Таисии Славинской «Идзанами. Богиня, которая влечет». А сам грядущий сезон станет уже 83-м для винницкого зрителя. В этом году его открытие запланировано на 8 сентября

До конца нынешнего года, в театре им. Н. Садовского запланирован показ пяти премьер. Но главным хитом сезона должна стать мелодрама «Идзанами» по пьесе Татьяны Иващенко. Спектакль стал, не только самым дорогим представлением в истории Винницкого театра (на одно только техническое обеспечение было потрачено рекордные 250 000 гривен), но и абсолютной новинкой для украинской сцены (впервые поставлен на большой сцене).

Работа над «Идзанами» началась еще 10 сентября 2015 года. С тех пор был проделан большой объем работы. Режиссеру пьесы Таисии Славинской удалось объединить две страны – загадочную и мудрую Японию и величественный мир изысканной Франции. Согласно сюжету, молодой женатый и перспективный француз Эгле отправляется в далекую Японию, собираясь приобрести у торговцев шелкопрядов, чтобы иметь возможность производить шелк, что весьма ценен во Франции. И, сам того не желая, французский дворянин влюбляется в Асагао – замужнюю японку.

Вернувшись домой, Эгле пытается жить нормальной жизнью, его жена Мадлен вот-вот должна подарить ему первенца, однако чувствам не прикажешь, мужчина день ото дня вспоминает о далекой Японии и своем сердце, что навсегда осталось там. Не сумев совладать с собой, Эгле вновь направляется в Японию, где, обретя взаимность чувств с Асагао, предлагает ей бежать, однако в последний момент… Чем закончилась эта сага, вы можете узнать 8 и 9 сентября на сцене театра им. Н Садовского.

Відео дня

Справки по тел:
(0432)67-09-07; (0432)56-20-36; 067 537 41 72; 067 430 69 46

Репертуар на сентябрь 2016 года

 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
20:44 Вінницькі гімнастки підкорили Грузію. Привезли 21 нагороду з «Keti Cup Tbilisi» photo_camera 20:29 Родичі та бізнес-партнери у вінницьких МСЕК: знайшли багато цікавого в деклараціях членів комісій 19:35 «Ми гідно робимо свою роботу». Про історію та випробування війною Ладижинської ТЕС 18:45 Класична, сирна, шоколадна. Знані вінничани діляться рецептами великодньої паски та хліба photo_camera Від читача 13:03 EPAM Україна та ГО «Загартовані серця» передали Силам оборони 100 автомобілів 18:10 Оригінальні автозапчастини від провідних виробників тепер доступні для вінничан (Новини компаній) 18:09 У Вінниці виділять 21 мільйон гривень на потреби Захисників та Захисниць 17:48 Шукає ту, яку ніколи не цілував. Вони обоє із Джурина: хвилююча історія двох наших земляків 17:32 Як вінничанам з хронічними захворюваннями безплатно отримати ліки 17:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 27 та 28 квітня 16:35 Охорона та безпека під час війни: вінницькі охоронні фірми, сигналізація та відеонагляд (партнерський проєкт) 16:33 В останні дні квітня на вулицях біля Київського мосту обмежать рух. Яка причина та скільки це триватиме 14:45 З’явився білий бенгальський тигр. Чим ще здивує Подільский зоопарк у новому сезоні? photo_camera 13:45 У Вінниці чоловік з сокирою накинувся на контролера обленерго 13:32 «Колосівські» тхеквондисти здобули дві бронзи на турнірі «Hereya open» в Болгарії 13:20 Де смачно пообідати на Вишенці: огляд бізнес-ланчі і не тільки (партнерський проєкт) 12:45 За вбивство продавця трактора хмільничанин сидітиме 15 років 12:21 «Коли в темну пору йшли по траві, іскри сипалися з-під ніг». Спогади про аварію в Чорнобилі photo_camera 12:00 Адреси, де у Вінниці 26 квітня тимчасово не буде світла чи води 12:00 Як знайти роботу в Польщі: поради для українців (Новини компаній)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up