БЛОГЕР КАК ФОРМАТ НОВОЙ ВОЛНЫ АРТИСТОВ
11 червня 2018
85 переглядів
Читач написав на сайт: В городе Виннице живет молодой и талантливый Блогер Новиков Владимир. Он снимает ролики формата "Вайн" - это очень короткий ролик, обычно длиной от двух до двадцати секунд.
Читач написав на сайт:

Вайны как правило, показывают какие-то моменты из жизни. Тех, кто снимает вайны, называют вайнерами. Можно также считать, что вайн — это твит в формате видео.

По другой трактовке, вайн — это ролик длиной до 6 секунд, который публикуют в программе Vine. Многие путают и называют вайнами любые юмористические видео, которые выкладывают в Инстаграм либо в другие социальные сети. Такие видео называются «скетчи».

Те, кто снимает вайны, называют себя вайнерами, но называть себя вайнером не стоит, если ты просто снимаешь и выкладываешь любые видео в Инстаграм или в любых других социальных сетях.

На примере Владимира Новикова он же называет себя @novikov13v проведем интервью и спросим актуальные вопросы по этой теме.

1. Скажи что для тебя сам по себе значит вайн?

- Это новый формат контента и если быть честным никогда бы не мог подумать, что такие ролики будут вызывать такое внимание со стороны зрителей и спрос. Каждый мой ролик несет акцент юмора и сценки той которая была у меня в жизни или из жизни.

2. Какие еще у тебя есть планы касаемо контента?

- На данный момент мы еще делаем видео формата инставлог. Это более длинные видео 3-х или 10-и минут которые так же публикуються у нас на странице инстаграм @novikov13v и в них принимают участие как популярные звезды, так и просто интересные люди. Это живой контент.

3. Ты понимаешь, что твои ролики могут быть для кого-то авторитетом и с тебя могут брать пример?

- Естественно и именно поэтому я думаю над каждым словом или действием которое показываю в кадре. И порой доношу то, что человек должен подчеркнуть и принять. Много информационного контента который так же может научить или подсказать в какой либо ситуации для человека.

Результат не всегда ожидаемый – обладать талантом сценариста, режиссера и оператора одновременно дано не каждому, но это отличный способ проверить свои способности. Если ваш ролик вам стыдно показывать друзьям, то это не ваш «конек», или же вам не хватило навыка и опыта. 

 

Читають зараз: 1
(0)
Коментарі
img

Читайте також "Від Читачів"
Найчастіше коментують
Найчастіше читають
Блоги