Как семь ментов "прессовали" одного бомжа
10 січня 2018
627 переглядів
Читач написав на сайт: что после прихода новой власти в Украине после Евромайдана 2014-го, никакие реформы в государстве проведены не были. Ситуация с правоохранительными органами находится на том же уровне, что была 5-10 лет назад в Украине. То есть - тотальная коррупция, круговая порука и нарушение законодательства о рассмотрении заявлений граждан. Все деньги выделенные на реформу МВД - были разворованы. Эффекта для граждан Украины нет никакого. Одна показуха и липовые социологические "опросы" о бесконечном доверии граждан к полиции.
Читач написав на сайт:

Сегодня утром  пришлось стать свидетелем гадкого события. В здании казатинского городского суда в гор. Казатине семеро милиционеров  прессовали одного мужика, похожего на бомжа или больного. 

Милиционеры   толтой  подбежали к нему и стали снимать видеоселфи с ним и подствывать ему под нос свои бумажки. Бомж отказался сотрудничать с "правоохранителями"  и посмеялся над неудачниками в погонах.

Милиционеры  распылиись и  понеслось. Милиционеры  надрывали глотки и снимали себя и бомжа на  свои дорогие телефоны. Бомж оказался непродвинутым, ментов не снимал на видео, Да и  зачем бомжу смартфон, если у него  пальто с дыркой? И где милиционеры берут деньги  на догогие телефоны ? И за такую "работу" с бомжами   милионерам положана досрочная  спецпенсия? 

Этот милицейско-бомжовский цирк продожался долго и порядком надоел клиентам горсуда. Сидевшая рядом со мной женщина, очевидно местная, рассказала, что вроде бомж приватизировал пакет с колбасой и спиртным, забытым в алкогогольном угаре одним из  руководителей городской милиции.  Теперь бомж вне закона, дана команда привлечь его. Такова версия населения

Несомненно то, что семь милиционеров не могли прийти к одному бомжу без прямого указания своего начальства, который так неосмотрительно прихватизировал купленные на зарплату милицейские водку и мясо.  

Милиционеры  поселфились, поорали и колективно смылись. Бомж вышел из суда и  исчез.

Че это было ? Театральная постановка, что бы население убедилось, что идет  непримиримая война с бомжами? А тем временем кримминальные авторитеты преспокойненько в центре Винницы могуть убить любого  гражданина посреди белого дня  а Винницкий  горсуд.   выпустит убийцу - рецедивиста. А  тем временем, милиция которая значит должна нас беречь,  зайнята сниманием на смартфоны бомжей. 

Неужели   рукводство областной  милиции не понимет, что такие разборки милиционеров    с бомжами только утверджает мысль граждан о том,  а вообще , что изменилось ??? Стали называться полицией вместо милиции ???  Воюют и дальшке с бомжами? 
Сколько волка не корми , а у медведя всё равно хеR  толще ! Так и им, сколько не повышай зарплату ,  а целью правоохранительных органов остатся только бомжи!  А бандитам раздолье! 

 

Читають зараз: 1
(0)
Коментарі
img

Читайте також "Від Читачів"
Найчастіше коментують
Найчастіше читають
Блоги