В Виннице в психушку отправили мужчину, разобравшего отопление в доме из-за российского газа
11 січня 2018
5
580 переглядів
Читач написав на сайт: В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Источник: https://vesti-ukr.com/strana/272821-v-vinnitse-v-psikhushku-otpravili-muzhchinu-kotoryj-razobral-otoplenie-iz-za-rossijskoho-haza
Читач написав на сайт:

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола".

Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкая областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

Ранее Минсоцполитики сообщало, что по статистике в Украине примерно 1,2 млн жителей (3% населения) страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе.

Как сообщалось ранее, в Херсоне психбольной 50-летний мужчина угрожал взорвать свою квартиру в 9-этажном доме в микрорайоне Корабел.

Читають зараз: 1
(5)
Коментарі
img
img
Жора 12.01.2018 00:14
з Вінниці

Это так начал  работать новый глав врач больницы им. ак. Ющенко.

Вот коза мало денег на взятках и откатах заработала,теперь еще  всех кто ей  не нужен отправит на принудительное лечение....

Раньше бы глав врач Клочко, а эта кобыла  неадекватная.....

img
З.А.Глядач 12.01.2018 06:25
з Вінниці

А ти,виявляється,знайомий з усіма лікарями цього закладу? Це змушує замислитися...

img
Alexey Shytov 12.01.2018 07:35
з України

Ссылку на судебное решение в Едином реестре судебных решений предоставьте)

img
Без Имени 12.01.2018 19:07
з України

А самому перейти на сайт источника низя?

Вот: http://reyestr.court.gov.ua/Review/71303801

img
Ols Kat 12.01.2018 09:30
з України

Вот до чего людей телевизор доводит


Читайте також "Від Читачів"
Найчастіше коментують
Найчастіше читають
Блоги