«Мегазаказ» - покупки стали доступнее!

Покупка на «Амазоне» - тяжёлая? – Уже нет!

Все мы знаем популярный и знаменитый на весь мир интернет-магазин «Амазон». Каждый знает, сколько всего разного там есть – и электроника, и вещи, и бытовые приборы, и стили, книги и много прочего. Желание приобрести здесь, ведь здесь выгоднее возрастает с каждым днём! Но, увы, многие не могут пользоваться официальным сайтом «Амазон». И одной из основных тому причин – то, что не знают английского языка (ведь оригинал сайта представлен на английском). Что же делать, ведь сэкономить всё-таки хочется?

«Амазон» - всемирно известный интернет маркет, в том числе и в Украине. Но зачастую мы, жители Украины, да и не только мы, сталкиваемся со многими проблемами, покупая на «Амазоне», как, например, тот же английский (американский язык) и другие проблемы. Можно ли их решить? – Всё уже решено! Компания «Мегазаказ» позаботилась о Вас! На сайте megazakaz.com/amazon есть тот же каталог знаменитого интернет-магазина, но с некоторыми плюсами для того же жителя Украины. Что имеется ввиду? – Цены показаны в гривневом эквиваленте, а также, вся продукция, как и сам сайт официально переведены на русский (украинский) язык, что намного упрощает работу с самим сайтом.

Відео дня

Что такое «Мегазаказ» и, какое он имеет отношение к «Амазону» - Всё просто! Компания «Megazakaz» -это официальный посредник знаменитого интернет-магазина. Что это значит? Это значит, что на сайте данной компании есть все те же товары, что и на официальном сайте, по той же цене, а отличает их лишь язык сайта и удобство пользования ним для жителей Украины. В «Megazakaz» есть те же рубрики, те же условия покупки, что и в оригинальном магазине – здесь есть всё, по доступной цене, приятным сервисом и быстрой доставкой!

Как товар попадёт к клиенту через нашу компанию? – Так же просто. Вы заказываете у нас на сайте интересующий Вас товар, оплачиваете, а дальше отдыхаете, ведь дальше дело за нами! Мы с свою очередь официально отправляем заказ в «Амазон» и заказываем у них то, что Вас интересует. Они поставляют товар нам, а мы в свою очередь уведомляем Вас и пересылаем посылку, Ваш заказ, по указанному Вами прежде адресу. Всё просто, наслаждайтесь!

У Вас остались вопросы? Хотите знать больше, подробней? – Сделайте это в два шага! Первый – зайдите к нам на сайт и второй – нажмите на окно «Помощь онлайн» - Всё! Дальше Вам следует указать вопрос или в чём конкретно Вы желаете проконсультироваться, а специалист «Мегазаказа» с радостью Вам ответит в кратчайшие сроки!

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
11:42 За розстріл поліцейських розшукують військових батька та сина. Відео з нагрудної камери копа play_circle_filled 10:58 На фронті відбулося більше ста зіткнень: Генштаб розповів, де вчора було «гаряче» 09:30 Шукають двох чоловіків на темно-зеленій Suzuki, які вночі розстріляли поліцейських на Вінниччині play_circle_filled photo_camera 09:16 Ціною свого життя врятував пораненого побратима. Вінниця прощається з Олександром Яремчуком Від читача 19:06 Молодь Вінниччини ярмаркувала у Хмельницькому 08:24 Сьогодні вітаємо Олександра та Гаврила. Історія, заборони та прикмети 20 квітня 21:01 Створимо живий коридор для Героя! До Вінниці «на щиті» повертається Олександр Яремчук play_circle_filled 20:14 Орденом нагородили молодого бойового медика Нацгвардії Богдана Гижу з Козятина 20:02 «Він навчив мене бути щасливою, але не сказав, як жити без нього». Розповідь дружини полеглого бійця 19:33 Дев'ять днів у Вінниці за рядом адрес не буде газу. Список будинків 19:25 Онови дані в ТЦК або станеш ухилянтом. До чого ще зобовʼязує новий закон про мобілізацію? 18:02 На Вінниччині вирує негода: рятувальники прибирають повалені вітром дерева photo_camera 18:00 Кращі клінінгові компанії та хімчистки Вінниці: де і як замовити? (партнерський проєкт) 17:01 Справа на мільйон. Заступника мера Гнівані знову звинувачують у розкраданні бюджетних коштів 16:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 20 та 21 квітня 15:31 У Вінниці на «зебрі» Volkswagen збив пенсіонерку. Жінка у лікарні 15:19 Браконьєр на Вінниччині наловив риби на 117 тисяч гривень photo_camera 14:04 Через два роки вінницькі ліцеї перероблять у гімназії та школи. Пояснюємо рішення виконкому 13:13 Обгін по зустрічній закінчився автотрощею. Постраждала 13-річна дівчинка photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up