Снятие пленки без потерь для машины

Ломать не строить. Но даже из такого жизненного опыта можно сделать исключение.

Наклеить пленку на автомобиль гораздо проще чем снимать. Процесс демонтажа может значительно затянуться даже из-за того, что микроклимат не тот. стоит знать о всех нюансах, чтобы не попасть впросак.

Давайте с основ. Зачем вообще снимать пленку со своего автомобиля? Есть несколько вариантов: ограничение сроков годности для использования такого покрытия, желание сменить "одежку" машине и т.д.

И тут не сцену выходит этап непосредственно съемки пленки. Что самое печально, что при даже пару ошибок могут привести к техническим повреждениям кузова авто. Ведь сама по себе пленка – это залог хорошего внешнего вида.

Відео дня

И по этому есть плавила как снять автомобильную пленку, при соблюдения которых вы не повредите свою "ласточку". Необходимо тщательно очистить машину перед и после обработки. Это касается соринок, которые под давление слоя пленки могут поцарапать кузов.

Далее стоит запастись нужными инструментами такими как фен, очиститель или другой специальный раствор для очистки от остатков клея. Все зависит от вида пленки. Для полиуретановой пленки подойдет фен, для виниловой автопленки нужна поэтапная обработка.

Например, прогревать машину в помещение с градусными показате5лями от +20, на протяжение нескольких часов. Используя промышленный фен, снимать пленку от края, когда она будет мягкой на вид. А остатки пленки удалить раствором.

Так же важно помнить, что временные рамки нужно соблюдать, другим словом "передержать" – нельзя. Или вероятность повреждения поверхности увеличивается в разы.

Среди самых частых ошибок это нехватка времени и разобраться, сколько на самом деле пленка была на кузове или других элементах машины. Под воздействием агрессивного солнца пленка может просто сливаться с базовым покрытием. И на оборот, в холоде пленка лопается, а сосколы царапают автомобиль.

По этому, стоит обратиться к профессионалам, которые делают это не первый год. Они обычно снимают покрытие вручную, ведь угол иногда может не совпадать со спецификой строения авто, и финальные нотки этого непростого ждала – финишная очистка от загрязнений и пыли. Это только на словах кажется так просто почистить отполированную поверхность. А так чтоб не было никаких следов вмешательства, стоит использовать специальные очистители. Суть их использования не сложная – нанести на нужную область на 3-6 минут и остатки клея просто вытереть сухой салфеткой.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
20:44 Вінницькі гімнастки підкорили Грузію. Привезли 21 нагороду з «Keti Cup Tbilisi» photo_camera 20:29 Родичі та бізнес-партнери у вінницьких МСЕК: знайшли багато цікавого в деклараціях членів комісій 19:35 «Ми гідно робимо свою роботу». Про історію та випробування війною Ладижинської ТЕС 18:45 Класична, сирна, шоколадна. Знані вінничани діляться рецептами великодньої паски та хліба photo_camera Від читача 13:03 EPAM Україна та ГО «Загартовані серця» передали Силам оборони 100 автомобілів 18:10 Оригінальні автозапчастини від провідних виробників тепер доступні для вінничан (Новини компаній) 18:09 У Вінниці виділять 21 мільйон гривень на потреби Захисників та Захисниць 17:48 Шукає ту, яку ніколи не цілував. Вони обоє із Джурина: хвилююча історія двох наших земляків 17:32 Як вінничанам з хронічними захворюваннями безплатно отримати ліки 17:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 27 та 28 квітня 16:35 Охорона та безпека під час війни: вінницькі охоронні фірми, сигналізація та відеонагляд (партнерський проєкт) 16:33 В останні дні квітня на вулицях біля Київського мосту обмежать рух. Яка причина та скільки це триватиме 14:45 З’явився білий бенгальський тигр. Чим ще здивує Подільский зоопарк у новому сезоні? photo_camera 13:45 У Вінниці чоловік з сокирою накинувся на контролера обленерго 13:32 «Колосівські» тхеквондисти здобули дві бронзи на турнірі «Hereya open» в Болгарії 13:20 Де смачно пообідати на Вишенці: огляд бізнес-ланчі і не тільки (партнерський проєкт) 12:45 За вбивство продавця трактора хмільничанин сидітиме 15 років 12:21 «Коли в темну пору йшли по траві, іскри сипалися з-під ніг». Спогади про аварію в Чорнобилі photo_camera 12:00 Адреси, де у Вінниці 26 квітня тимчасово не буде світла чи води 12:00 Як знайти роботу в Польщі: поради для українців (Новини компаній)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up