Винницкое воркаут-реалити: пришло время подводить итоги

Винницкое воркаут-реалити: пришло время подводить итоги
Команда "Street Workout Vinnitsa" вместе с сайтом 20minut.ua на протяжении двух месяцев проводили совместный проект «Стань сильнее». Пятеро винничан тренировались с опытным тренером Виталием Ворохобом. Чего они добились?

Бегали, отжимались, качали пресс, подтягивались, приседали, растягивались. Так каждую субботу и воскресение проводили три девушки и два парня. В четверг, 9 июля, мы провели финальную тренировку, подбили результаты и наградили ребят призами от редакции и нашего партнера, сети спортивных магазинов и залов “Максимус”.  

Previous Next

В последний день тренировок наши герои сдавали экзамены на турнике и брусьях. Каждый из участников показал, чего он достиг за все время участия в проекте. Физические показатели пошли вверх. У некоторых стремительно, у некоторых пока не очень. Но все наши герои  пообещали, что продолжат тренироваться самостоятельно.

Відео дня

Чего достигли участники проекта?

Татьяна Собканюк (53)

Начала свой спортивный путь с первой тренировки. В проект пришла, чтобы победить свою лень и начать заниматься.

- После тренировок в проекте стала чувствовать себя лучше. Если до этого болели суставы или ноги, то теперь все в норме. Если нужно куда-то подбежать, то делаю это без проблем. Также мышцы стали более упругими. Тело все время в тонусе. Я продолжаю заниматься самостоятельно. Тренируюсь дома или же выхожу во двор на тренажеры.

 

Было:

Подтягивания: 0

Пресс: 50

Брусья: 0

Стало:

Подтягивания: 0

Пресс: 100

Брусья: 0

Виолетта Глушко (23)

С начала тренировок Виолетта  хотела посмотреть, на что способно ее тело, протестировать его на выносливость. Также ее привлекала возможность бесплатно  заниматься с тренером. Про свои занятия девушка писала в своем блоге на сайте 20minut.ua.

- На проекте я полюбила бег и приседание. Подтягиваться пока не научилась, но обещаю усердно над этим работать и через три месяца показать результат. А через шесть недель хочу пробежать свои первые 5 километров. Обо всем напишу в своем блоге.

 

 

Было:

Подтягивания: 0 раз

Пресс: 50 раз

Брусья: 0 раз

Стало:

Подтягивания: 0 раз

Пресс: 100 раз

Брусья: 1 раз

Сергей Литинский (30)

В проект Сергей пришел через три недели после начала. До этого он занимался спортом, но столкнулся с проблемами. На турнику он подтягивался 11 раз, а на брусьях 26. Дальше показатели у него не расли. За помощью он обратился к нашему тренеру.

- На каждую тренировку я ходил с удовольствием. Здесь я познакомился со многими людьми. Теперь я знаю, как мне дальше тренироваться, и составить свою персональную  программу. Еще спрошу у Виталия рекомендации по питанию и дальше буду заниматься.

 

 

Было:

Подтягивания: 11 раз

Пресс: 50 раз

Брусья: 26 раз

Стало:

Подтягивания: 14 раз

Пресс: 85 раз

Брусья: 29 раз

Лена Беспалова (25)

Пришла на проект, чтобы заниматься с тренером. До этого девушка бегала по утрам. Лена - одна из самых сильных участниц воркаут-реалити. С момента первой своей тренировки она также начала принимать участие в разных спортивных мероприятиях нашего города.

- Прежде всего здесь я получила толчок к занятиям. Всегда не хватало времени или находились другие отговорки. А благодаря проекту начала заниматься регулярно. Понравилось заниматься в обществе людей у которых одинакова цель. В процессе занятий заметила, что у меня появилось больше силы, энергии и выносливости.

 

Было:

Подтягивания: 0 раз

Пресс: 50 раз

Брусья: 5 раз

Стало:

Подтягивания: 3 раза

Пресс: 100 раз

Брусья: 12 раз

Вова Дозорец (24)

До проекта парень уже занимался спортом. На воркаут-реалити пришел, чтобы тренироваться с опытными тренерами.

- Я научился правильно делать упражнения. Узнал много новых. Могу уже показывать другим, как делать правильно. Мои показатели на проекте увеличились в два раза и я считаю это главным достижением. Это очень нужный для молодежи проект. Хорошая альтернатива сидению за компьютером. На следующий год обязательно приду тренироваться и буду показывать новичкам, как это делается.

Было:

Подтягивания: 15 раз

Пресс: 70 раз

Брусья: 35 раз

Стало:

Подтягивания: 30 раз

Пресс: 100 раз

Брусья: 50 раз

 

Как проходил проект читайте здесь.

 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (4)
  • Вовк Андрей

    Программа тренировок явно перенапряжная - по 4 подхода до отказа раз в три дня - єто перебор и недовосстановление, увеличь время отдыха хотя бы до 5 дней - результаты были бы получше. Дозорец удивил,но...после достижения состояния "плато" за 2 месяца такой прорыв (причем при явном переборе с нагрузкой) - здесь всего 2 варианта:1. Чудо Господнее. 2. Фармакологические манипуляции. Я не то чтобы завистник, просто реалист, у меня от 35 отжиманий до 57 ушло 8 месяцев (а если бы тренировался раз в три дня, не добавил бы вообще ничего).

    Но в целом молодцы. Усердие на уровне, но отдыха явно маловато.
  • Demyan Dumenko

    А почему на следующий год? Что мешает в этом делать ?
  • Анонім

    У більшості дуже серйозні результати у підтягуваннях і брусях, за два місяці вони підвищили свої результати від нуля разів і аж до нуля разів ) Краще б взагалі про це не розказувати, чудова антереклама для "опытного тренера" )
  • Борис Абрикосов

    Тема ну очень интерессная! Меня только на один абзац хватило
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
11:50 Запрошуємо на відкриття персональної виставки керамічних робіт ветерана Івана Шостака 11:17 Без води та світла. Де у Вінниці 29 березня відключатимуть послуги 11:00 Чому вивчати англійську з дитинства актуально як ніколи (Новини компаній) 10:36 В останню путь проводжатимуть вінничанина Романа Стрільчука Від читача 00:11 Учні з Вінниці здобули призове місце на Таборі підприємництва у Львові 10:12 Минулої ночі ворог застосував 99 засобів повітряного нападу: деталі нічної атаки 08:53 Ворожий безпілотник здетонував біля житлового будинку на Вінниччині 08:30 Що таке вініри? Де їх встановити у Вінниці (партнерський проєкт) 08:17 Сьогодні відзначають День фокусника. Історія, заборони та прикмети 29 березня 21:11 В Україні планують закрити майже всі сільські школи 20:17 У Козятині чоловік осквернив Меморіал полеглим воїнам 19:46 Під час спільного застілля донька побила батька сокирою 19:15 Екстремальна їзда на даху Range Rover: як поліція покарала «каскадерів» photo_camera 18:27 «Патрульний мало не зашпортнувся з TruСАМ у руках». За що поліцейські покарали подружжя військових офіцерів? 18:21 До яких лікарів можна звернутися без електронного направлення? 17:58 Зібрали 66 тисяч гривень на ЗСУ. В техколеджі відбувся благодійний бал в стилі 60 – 70 років photo_camera 17:23 Родинам полеглих військових у Вінниці вручили державні нагороди, присвоєні захисникам посмертно photo_camera 16:46 ТОП 3 ідеї, як відсвяткувати день народження сучасного підлітка у Вінниці (партнерський проєкт) 16:19 Сьогодні у Вінниці завершують опалювальний сезон 15:30 Що таке шале? Про затишні будиночки на природі та хто їх будує (Новини компаній)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up